您的位置: 首页领导班子建设 → 正文
领导班子建设

校党委开展“第一议题”集中学习

[日期:2023-12-20]

本网讯12月20日,校党委召开会议,传达学习习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神。校党委书记李树林主持会议并讲话。校党委理论学习中心组成员和有关部门负责同志参加会议。

李树林指出,习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话全面总结了2023年经济工作,深刻分析了当前经济形势,系统部署了2024年经济工作,为做好明年和今后一个时期经济工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

李树林强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神,深刻理解把握新时代做好经济工作“五个必须”的规律性认识,坚持稳中求进、以进促稳、先立后破,扎实做好九项重点任务,切实做到四个“抓落实”。要正确认识今年我国经济社会发展取得的重大成就,深刻领会党中央对当前经济形势的科学判断,准确把握新时代做好经济工作的规律性认识,全面领会明年经济工作的总体要求、政策取向,围绕重点任务,找准学校发展的切入点和着力点,努力实现学校发展各项目标任务,以高质量发展的实际行动和成效,为以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业作出新的更大贡献。

图:燕书羽

文:刘燕荣