您的位置: 首页优美环境建设 → 正文
优美环境建设

清雪除冰美校园 安全出行暖人心

[日期:2023-12-17]

本网讯    近日,气温骤降,大雪纷飞,带来美景的同时也为我校师生的出行带来了很多不便和隐患。为了保证师生出行安全,我校党委组织部、党委宣传部、后勤管理处共同发起清雪行动倡议。倡议发出后,广大师生党员、志愿者充分发挥模范带头作用,积极响应号召,投身到清雪行动中,有组织、有计划地协助后勤管理部门开展清雪工作。

在本次清雪行动中,大家齐心协力,对校园内积雪和结冰的道路、台阶、坡道进行了清扫,为校园开辟出了一条条“平安路”“温暖路”,保障了师生的出行安全和校园道路的通畅和整洁。师生们不畏严寒、不辞辛苦的身影在学校各处形成了一道道亮丽的风景线,为寒冷的冬日增添了一丝温暖,展现了我校师生良好的精神风貌和责任担当。

8AB59

图:团委、后勤管理处、各学院、燕书羽

文:燕书羽